电影奇幻森林观后感
今天妈妈带我去电影院看了《奇幻森林》这部电影,里面很多动物,特别好看,不比之前很火的《疯狂动物城》差哦。
整个故事讲的是小男孩毛克利成长于狼群,然后被老虎追杀,被迫于森林中逃亡最后成功化身武松的故事。主角不是想挖坑躲起来,是在向代表大自然的大象表示崇敬。巨蛇告诉了毛克利他自己的身世,也险些要了他的命。
尽管故事简单,但导演不像国内《小门神》,用一个复杂的形式讲一个简单的故事,而是张弛有度,丝般顺滑,一气呵成。顺带告诉我们,敬畏自然不仅仅是一个毫无意义的单词。
真实的布景,细腻的画面,栩栩如生的动物,细致入微的表情。每一个场景,每一棵树,每一朵花,每一处瀑布,都堪称完美。无论是幽暗的沼泽还是茂密的丛林甚至奔流的瀑布,在大银幕上都如此逼真。
《疯狂动物城》上映在前,其特效已经让不少专业人士直呼绝望,喊着要跳楼。《奇幻森林》这方面等于是在那栋大楼底下的地表上,还安放了钢铁制作的荆棘,就怕你死的不彻底。
电影很好看,大家快去电影院看吧。