童话里,公主和王子永远幸福的生活在一起。很多年以后,我才相信,我们只是在童话的边缘徘徊,你,不是我的王子,我也不是你的公主。我们不曾演绎童话,我们,终究,只能彼此相忘。彼此怨恨。童话,不过是给你我美好的希望。仅此而已.
像大多数女生一样,总是想着自己就是那童话里的公主,祈求着上天:给我一个王子吧,没有王子,骑士也好。但王子可能出现吗?不知道。人生总是充满无限可能。
也许只希望在王子吻我的那一刻,时间就这样停止了。一切就停在那一瞬间。没有悲伤,只有幸福的感觉。
公主的世界是纯洁的、没有防备的,所以这个世界没有公主。也许这种说法太伤人,但这却是现实。
16岁前,我一直活在自己的童话里,相信世界真的有公主的存在,英勇的骑士会为公主和凶猛的恶魔搏斗;英俊的王子会吻醒睡梦中的公主。
16岁后,我慢慢明白,这只是我的梦,我不是公主,我的王子也不知道在哪?童话里的世界太完美了,完美得太不真实了。
我要的世界离我太远了、太远了。