最近,小猪很奇怪,原来它是动物王国中最受欢迎的,无论是在公园、游乐场、广场、篮球场,都可以看到它的身影,但是,它最近呆在家里,再也不出门了。
哦,原来是小动物们觉得它太肥了,都不想和它玩了,小猪正伤心的在家里哭呢!
这时,小猪决定要减肥。它早上一起床就去跑步了,可是飞毛腿小兔子看见了,奚落的说:“小猪呀,你是动物国中最肥的一个孩子了!你放弃吧,你减不了肥的!”可小猪坚定的说:“我相信,我只要努力,就可以减肥!”
中午吃完饭后,它又拿着跳绳去跳了,灵活的猴子看到了说:“小猪呀,你是动物国中最肥的孩子了,你放弃吧,你减不了肥的!”但小猪依然坚定地说:“我相信,只要努力,就可以减肥!”
傍晚,小猪去散步了,斑马看见了说:“小猪呀,你是动物国里最肥的孩子了,你放弃吧,你减不了肥的!”小猪还是坚定地说:“我相信,只要努力,就可以减肥!”
小猪就这样坚持下去了。一个月过去了,大家看它减肥成功了,就向它要秘诀,小猪却哈哈大笑说:“哪有什么秘诀啊,做事只要坚持就可以成功!”