在青春之路上唱着青春之歌,心情那样的舒畅洒脱,不知不觉中我已走过青春之河,回眸巴!回眸青春的神气,几乎每一瞬间都有鲜花绽放,回眸青春的美妙,几乎每一处都有生命的奔息,无论你选择哪个角度透视青春,都是那么玲珑剔透。——题记
青春,美丽的代名词,有着五彩缤纷的绚丽色彩。青春的我们,都握有一支画笔,一定会描绘出属于自己的青春色彩。
青春,它就如一轮初升的太阳,朝气蓬勃,活力无限,在它那金灿灿的脸上,展现出我们孩童的天真与可爱。
青春,好似舞带飞扬,挥成一簇簇盛开的花朵;青春,好似细针织绣,编织无穷无尽的梦想;青春,好似雨点跳跃,滋润青春的我们的心田……青春,不知是谁将它抹了一笔又一笔,将它点缀得色彩纷呈。有白有绿有蓝又有红。
愿你青春追求,激昂青云涌荡;青春理想,平步青云流畅;青春梦想,青云万里宽广;青春事业,青云直上顺畅;青春拼搏,青云独步辉煌;五四青年节,祝你快乐如春景绵长畅享,美好如春暖花开怒放,幸福如春色满园围绕,前景如春花秋实辉煌!
青春这段时光里,呼吸着并不干净的空气,拥有着梦想幻想,以及骨子里沸腾的热情。少年时代。如人饮水冷暖自知。就像所有泪水并不是苦的,所有的笑并不是甜的。在某段时间里,我尝试一种温暖的笑,反反复复,最终是抽痛了嘴角。苦涩不堪。一切记忆将在被回忆肆意篡改的书写下,渐渐抽象成一些零落的色彩,浮在梦境之外的空茫黑暗中,日日夜夜不停坠落,终会尘埃落定。在我们的希望和愿欲的深处,隐藏着对青春的默识。如同种子在雪下静静梦想。青春是生活最温暖的被窝,是生命最华丽的裙袂。或许疼痛,或许灰暗。可是,大家都爱。
青春梦想,然而,多年之后,你已经不再是你,岁月不但改变了你的容颜,还改变了你质朴的心灵。在我眼里,你曾经风华绝代,曾经纯洁如清早荷片上的露珠,你曾经让我的心剧烈的跳动,曾经让我在炫目的光环中梦想青春年华美丽的色彩,浸染的生命如歌如画。
你有最美的年纪,不要辜负最好的自己。让我们为青春而努力,为梦想而徜徉。