青春就像一首歌,我们边走边唱。
我喜欢把我的自信写在脸上,把我的固执和疯狂握在手里,然后唱一首看起来很奇怪的歌,展示我自己标志性的动作,因为我们的名字叫青春!
我们称之为青春,自信的青春。作为初生牛犊,我们注定无所畏惧。夕阳悄悄地染红了西方的云彩。我们可能会继续在自己身边修炼,或者开始新的探索和寻找,而不是像“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”那样坐着呻吟。我们充满信心。我们走在人生的路上,唱着歌,然后享受着收获的喜悦。不管是暴风雨还是阳光,只要我们抬头,我们看到的天空似乎总是蓝色的,总是晴朗的,总是美丽的。在我们眼里,青春没有失败,青春没有错。所以我们喜欢炫耀一句属于我们的口号,就是我秀,所以我是!
我们称之为青春,痴狂痴狂的青春热爱我所热爱的,憎恨我所厌恶的,思考我所想的,做我所做的,我们没有什么可隐瞒的。有一次为了一场球赛,我们从不睡觉;有一次为了一个话题,我们跟老师脸红脖子粗;我们一理发,就再也不回头了。痴狂相信自己。我们受伤了,痛苦了,但更多的时候我们没有遗憾。当19岁的刘翔在雅典奥运会上以惊人的速度冲向终点时,我们曾经在痴狂崇拜他。年轻的痴狂也是理性的。痴狂在某首歌里,因为他的心情和梦想都写在歌里;痴狂属于某个明星,因为他(她)的成长和成功承载着他所追求的东西,他所拥有的或他所没有的。我们看似浪漫的做法,其实包含了很多真实的不宽容。坚持自己的梦想,上重点高中或者名牌大学,找一份备受瞩目的工作,赚一笔惊人的钱,然后做自己想做的事情,比如买车,带家人去旅游。在痴狂,我们感到很自在。是的,我们是有梦想的疯子和痴狂人。我们称之为青春,个性的青春。为了个性我们会不择手段。天空中没有一丝痕迹,但我已经飞过。无论结果如何,我们都要努力去接受。这就是我们的性格。如果我做了什么,至少我不会为我的梦想而逃跑,我永远不会为自己感到羞耻,”这句歌词写得真好。
我们的名字叫青春!
青春无所畏惧,无所不能!