调皮学霸六年级写人作文
我刚认识景浩的时候是期末学期的那段时间,没什么时间搭理他。他是一个很神奇的男生,他很调皮。成绩确实年级的前几名。全是他自己的实力。放假后的某一天,在我将要把这个传奇人物忽略掉的时候,手机传来他的信息。我跟他是因为一次老师让我们把实验仪器搬到实验室,一路上就聊了几句。其实我与他本不熟。他问我暑假作业写完了吗,我就回他写完了,全都是赶得。因为我要把剩下来的时间去看复习资料。他告诉我不要太紧张,我这才想起他是个学霸,而且是个很调皮的学霸。我就向他请教,问他为什么平时看起来不是很勤奋,但是成绩却那么好。他跟我说他的成绩都是他自己考来的,没有抄别人。许是怕我不相信他吧。但是从我第一次听说他是个调皮学霸这件事以来,我一直都没有怀疑过他。我开玩笑问他是不是有什么秘籍。他说没有啊,其实我也跟你们一样。只是我耐不住性子,我就是定不了。