我叫黄宇翔,今年8岁半,现在读二年级。我个子不高不矮,长得不胖不瘦,但模样很帅气。有喜欢我的阿姨经常叫我“小帅哥”呢。
我很爱体育运动,什么骑自行车啦,滑滑板啦,打羽毛球、乒乓球,跳跳绳啦,样样都在行。另外,我是班上的音乐委员,还很喜欢吹葫芦丝,吹得很不错,“六一”儿童节我还表演了《月光下的凤尾竹》,赢得了老师和同学们的一致好评。
我有个小缺点,就是有点贪玩。做作业速度太快了,字有时还写得有些潦草。数学题有时因为粗心,又不爱检查,有时就会出错。妈妈为此批评过我好几次,还说我真是个“马大哈”。我为此有点烦恼。从今天开始,我下定决心一定要改掉这个坏毛病,做作业一定会用心读题,认真写字,最后还要仔细检查。请大家监督我,看我的行动吧!