我的同学三年级的作文
你别看他戴着一副眼镜很有学问的样子,其实他是一个“小糊鸡”,明明拿在手里的钥匙还要说钥匙去哪了,近在眼前的东西还要问在哪儿?
有一次我和他一起回家,到了楼下,我拿出钥匙开了家门,对他说了句再见就回去了。他摸了摸口袋没有找到钥匙,又翻了翻书包也没有,急得在门口哭,我听见了,确定是他在哭,我急忙跑出来问:“你怎么了”,他向我说明情况,想让我帮他找,我瞟了他一眼,发现钥匙就在他手里,我把这件事情告诉了她,他不好意思的说:“居然在这里”。
还有一次全班写作业,他的墨水用完了,就拿了一瓶新墨水,这时他的笔盖掉在了地上,他钻在桌子下捡起来的时候,他吼道:“我的墨水呢”?他同桌说:“远在天边,近在眼前”。他笑着说:“原来在桌子上啊”!
真是一个“糊”得可爱的熊寅博啊!