我的同学三年级作文
开学了,最后一个同学急急忙忙地跑进教室,结结巴巴地说了声:“报……报告。”“进来。”
他是谁呀?怎么一副怪模样:头发乱糟糟,眼角还挂了眼屎,嘴角边粘着一些面包碎。哦,原来是“猴性子”。
“现在开始交学费,要245元。没带钱的同学回家去拿。”“猴性子”去掏钱,呀!钱没了!他把所有的口袋都翻了个底朝天,结果一无所获。哎,没办法,只得回家去拿。
他气喘吁吁地跑到了家,按了门铃,没人开。他急忙找钥匙,终于从暗兜里找到了。这时,他像发现什么新大陆似的,惊喜地从暗兜里掏出了交学费的钱。“猴性子”乐得一蹦三丈高,拔脚向学校跑去。
跑道大街上一看,不好,堵车了。这怎么过马路呢?一颗颗小豆豆从他的额头冒了出来。过了一会儿,路又通了。
他赶到学校,把学费交给了老师。正要坐下,却听老师喊:“这位同学,你还有35元可以找!”啊?!“哦,谢谢老师!”他上前拿了钱,一溜烟跑到座位上,恨不得找个地洞钻进去。
咳,看来他的这个毛病应改改了。