我的同学三年级作文
每个人都有自己的同学。让我跟你谈谈我的好朋友陆。
鲁与众不同之处在于他的腿又细又长。虽然他们很瘦,但他们实际上擅长跑步、长跑和短跑。对他来说,它们是“小菜一碟。,所以我叫他“飞毛腿。。
刘的性格有时和王小姐一样快,有时和黄竹祺一样慢。只要他的作业增加,他就会赶快去做。有一次,做完作业后,我想和陆玩一会儿。顺便说一下,我休息了一下。我走向他,拍拍他的肩膀。但他似乎并不知道。钢笔在飞,他的手从未停止过。我想陆一定是太忙了,没时间陪我玩。于是,我悄悄地离开了。在另一个场合,老师布置的作业更少,给学生写作业花的时间更长。卢觉得时间还多,速度渐渐慢了下来。他在中间聊天和玩游戏。最后,他没能完成作业。今后我们不能像卢那样浪费时间!
卢的爱好是体育。打羽毛球是他生活中不可缺少的一部分。他几乎每天都打羽毛球。就这样,日复一日,年复一年,陆成了一名羽毛球运动员。在学校羽毛球比赛中,他成功地获得了冠军。对他来说,和我一起打羽毛球就像踩蚂蚁一样简单。
他数学也很好,总是名列第一!
这是我的同学卢!