我的同学三年级作文
他的发型有点像蜡笔小新里的风间,黝黑的肤色让他从众多人当中脱颖而出。他总是噘着嘴,看上去嘴上能挂几斤肉。他走路的时候一摇一摆的,就像个肥胖的地主。
他是个“喜剧演员”,总是能用幽默的语言和表演逗笑我们。
英语课的表演就是他最好的证明,一堂课上笑得肚子疼已经成了习惯,就连老师也说他是个戏精!这节课要表演的是在公园踢足球。只见他“踢了一脚好球”,然后立马抱起自己的脚。面目狰狞,头发凌乱,蹦跶来蹦哒去,看起来像是一个脚踢伤的“疯子”。这夸张的表演把我们逗得哈哈大笑,一个个直不起腰,老师的嘴角也忍不住上扬。
除此之外他还是个笑话高手,什么话到了他的耳朵里都能变成一个笑话。就说月考前一天吧,老师在讲台上讲着:“一门考好了就复习下一门,不是还有时间多的吗,不要聚在一块聊天。”老师刚说下课没多久,他就过来跟我说:“复习‘夏艺萌’!”还重点强调了“夏艺萌”。“下一门”,“夏艺萌”,还真像,哈哈!不知夏艺萌同学听到会是什么反应?不到一节课这个笑话全班都知道了,足以证明了这个笑话的魔力。
他就是一个天身的“喜剧演员”陈其磊。