高三日记
你们,快忘记了吧。哦,依稀还记得一点:你们的欢笑,你们的恶作剧,还有你们童稚的脸。那么熟悉,却又那么陌生。
【精品】高三日记7篇
以前的日子……哦,想起来了,那加了色彩,加了欢笑的日子。那如梦幻般的时光。没有任何束缚,自由自在,天真无邪。
可惜,你们的笑脸,你们的祝福,在那一刻定了格。现在,一个人的日子,没有你们的日子。天空,同样蔚蓝,花开,花落,依旧……只是,我的天空变成了灰色,我的世界里,只剩下我一个人,一个人,望着黯淡的天空发呆。突然,耳边仿佛响起你们的笑声,还有熟悉的脚步声。我想:你们回来了吧。转身一看,没有,我又四处寻找。可是,最终还是找不到。只有紫色风铃在那随风作响。是我的幻觉吧,大概,我太想你们了。
是你们把阳光都带走了吗?
在没有你们的日子里,我学会了孤单,对不起,我没有学会坚强,一个人看旧风景,一个人,潸然泪下……
没有你们的日子里,我一个人走到了今天。或许,明天会在那里跌倒,从此,不再站起来……
当紫色风铃不再随风作响的时候;当大雁不再南飞的时候;当白云不再随风而逝的时候……
你们,会回来吗?
把阳光都带回来……