文章写了一位小女孩的父亲在船上不慎摔倒时刀子扎在他的心脏,但还活了三天的奇迹,而其中小女孩在这几天里丝毫没有察觉。父亲他也知道自己活不长了,为了自己的女儿不孤单才有了这一个奇迹发生。难道不是他的爱感动了上帝吗?
人们常说父爱如山。父亲十分爱我们,而我们却不觉得父亲有多伟大。爸爸在我心里,他是一位天才艺术家。在墙上我一眼就看到了他画的QQ形象,同时我还看到了他的恶搞——给Q妈妈这个家庭主妇加上了一把扫帚。他也是一位天才创造家,他甚至想把“新闻联播”变成家庭版。为此他早就想好了分工打算,成为“一体化产业链”。他还是一位超级工人,有时家里的电视短路了,灯炮短路了,就找他来修一下,五分钟不到,准好用。
有时他也会来陪我玩耍,一个人玩四驱车无聊时,他会陪我一起玩四驱车,一个人摆棋无聊时他会来陪我下一盘棋。这样的例子很多很多。我也喜欢和他玩。他,我的父亲是我生活中不可缺少的一部分。