读《外号像颗怪味豆》有感
听说最近大家都在读阳光姐姐的作品《外号像颗怪味豆》,于是我也兴致勃勃地读了起来。当读到”人见人逃四人组“时,我忍不住捧腹大笑,同时也感到十分惊奇,这简直就是克隆了我们班的”一大猛男“和”三大猛女“啊!!!
先说”狮子王蔡一心“和我们班的”猛男:班长“、人称”贱男“的刘侨山吧。谁要是一旦得罪了他,便会”光荣“得登上”黑名单“了哦!
而”非洲皇后“陶非然就是被我们班称作攻击力超强的”无敌打人狂“黄碧儿。”非洲皇后“的绝技有九阴白骨爪,”无敌打人狂“有捏捏神功,她的捏捏神攻只要你尝试过,你就绝对不敢再惹她哦!!
”瓜子脸女霸王“更像我们班的”发电狂“苏燕雯。”瓜子脸女霸王“拥有必杀技:铁砂掌,”发电场“更加厉害:降龙十八掌,对男生毫不客气。
最后一位:”四眼钢牙妹“胡晶晶。她的性格和我们班的黄晓敏一样,脾气还是挺好的,不像其她女生那么刻薄。
这本书好有趣啊!!!