军训的周记
今天是军训的第五天。起床的时候窗外灰蒙蒙的天气,不禁暗喜,仿佛下雨就可以凉快的军训了。
然而我并未如愿,天气依旧闷热,傍晚我们被带到了主席台旁,被告知可以报名学校的威风鼓队。听到这个消息的时候,我其实内心丝毫不愿意参加,然而,当鼓队的两位学姐表演过后,我被那激奋的气氛打动了,仿佛这一天的疲惫也减少了,便踊跃的加入报名队伍。接下来,指导员老师让我们拿起鼓槌模仿台上学姐的动作。
结果我虽未没被选中,但是我已经满足了,因为我尽力尝试了。
劳累而快乐的一天终于度过了,晚上我们都还在回想今天发生的事情,久久不能忘怀。