一年一度的中秋节终于到来了,虽然晚上的天气不好,但是还能看见皎洁的月光在绵绵细雨中飘洒,雨点在空中翩翩起舞!
中秋节这天,白天人们都买月饼去送礼,晚上,工厂里为了庆祝节日,要白宴席。我跟妈妈来到饭店,本来我就是打算来这敞开肚子好好的大吃一顿,也不枉一来。但是为什么饭店的厨子的偏偏给我作对,就做了一些我必须要戒食的好菜,所有的高兴都变成了扫兴,正好有人提出要回家,回想一下我在这也不好玩,正合我意,回到家中,就去电脑上发泄。他们喝酒都不知道什么时候回来。我感觉实在太无聊了!就去上QQ上聊天,结果合一 个比我大一二岁的姐姐聊天。他都上初一了,我就把我今天的事情全部告诉他聊着聊着都不知道爸爸妈妈什么时候回来的。
就这样,我的中秋节就勉勉强强过去了!