今天,我们的教室里装饰上了漂亮的拉花,挂上了五颜六色上了气球,到处都是意气洋洋,终于迎来了我们的元旦。
我们开元旦晚会当然要表演节目了,说到表演节目,可不能少了我。我也踊跃参加,我报了五个节目,“转笔、高音萨克斯、合唱CF主题歌、悠悠球秀、胡说胡有理”。让我印象最深的是我们的悠悠球耍酷。演砸了!
为了更好的表演,下午我们去操场上排练悠悠球,我为每个人量身订做了他们习惯做的招式。哈哈,现在就是万事俱备,只欠东风。第一个节目就是我们的悠悠球表演,主持人用柔美的嗓音,呼唤出了我们。当时我们队有一个成员因为要装饰教室,没有排练,他上场耍酷的时候,因外没有做充分准备,所以他演的是一团糟,把我们下面的耍酷都打乱了,于是我随机应变,变成一个一个的上场表演,台下一个人喊招式名称,另一个人在台上做。最后,我们完美的收场。赢得了一片掌声。
这次的元旦晚会开的还是比较成功的。我们要再接再厉,节目演的是最棒的。