我的老师周记
我终于是小学生了,我感觉比上幼儿园好多了。有那么多新老师还有那么多新同学。
我在1年级8班,我们班主任姓王,是一位非常和蔼可亲的老师。大概30多岁,衣着很朴素,说话的时候总是面带笑容,我非常喜欢她。
数学老师姓张,是一位很严厉的老师。只要同学们上课的时候不遵守纪律就会冲我们发火,我和小朋友们都很害怕她。
美术老师姓龚,也是一位很温柔的老师,大概有50多岁,脸上都有皱纹了,头发都花白了。似乎非常喜欢我们,从不发脾气。还经常夸我画得很好。我很高兴,可爱上美术课呢。
体育老师是我们班刘煜坤的爸爸 ,他长得又瘦又高的,怨不得是体育老师那,虽然只上过五节体育课,但是我已经喜欢上了体育课,因为在体育课上,不用回答问题,不用很紧张。
音乐老师姓郑,是一位很漂亮 的女老师,声音很好听,音乐课很好玩,又唱又跳真开心哪。
还有妈妈办公室的老师,我都非常喜欢,他们也非常喜欢我,因为我很活泼可爱,也给他们带去了快乐。