今天是中国共产党的百岁生日。经历了百年洗礼,鲜红的党旗,显得更加飒爽多娇,庄严的党徽,显得更加坚若磐石。
在这个特殊的日子里,随同公司党组织观看了电影《1921》,真切的体会到了百年前的先驱们为了推翻旧世界、建立新中国,所付诸的努力与牺牲。在旧中国风雨飘摇、百废待兴的历史背景下,共产党人的百年征程,从此开启,于百折不挠、砥砺前行中书写了中国历史的全新篇章。
对于生长在红旗下的我们,要坚定不移的跟党走,继承革命先烈那顽强拼搏、自立自强、无私奉献的大无畏精神,为公司、为社会贡献自己的力量。