3月15日,老百姓们期盼着一天,因为这一天能让人们更加了解如今的社会状况,在今后的消费中,不盲目投资,上当受骗;更是人们倾听受害者们的心声,好好反省自身,改过自新的机会。
计算机:众多消费者都是因为需要,才相信商家;因为信任,才愿意购买他们的产品,而正是因为无奸不商,人们才会上当受骗。我想今后,小小的零件问题一定会让这个大商家从此不再逍遥法外,从而改过自新。
货车安全栏:多数小汽车都因追尾大货车,而撞到大货车的车尾下方,所以产生了那一幕幕惨不忍睹的事件。但经过调查,那么多人都以"上有政策,下有对策"为理由,有些根本就不理睬,有些只是做做样子而已,请你们想一想,那些都是人命啊!是兄弟姐妹啊!
一次性筷子:这个问题已经被人们多次重视,但那些商家不顾民众的反对,依然在材料里面添加不允许的化学物,你们其实是在给人们"下毒"啊!现在看到的干净的一次性筷子,是挺方便的,但它是表面一层,内含一层!
食品:如今的食品样式越来越多,各式各样,而有些东西特别吸引人,所谓的"对身体有帮助"原来都是假的!消费者们以后一定要注意啊!
让我们伸出双手,来拯救如今的自私世界,为什么一切都是为了自己,为了钱财、权势呢?害的人都是无辜的啊!消费者们因为信任才去投靠你们,而你们却这样,就像你是消费者,你被别人骗了,你会伤心吗?我们可是一个大家庭啊,都有自己的权益,要收获,就要有爱的付出!