今天,神舟闪耀大地。
我的内心汹涌澎湃,这是伟大中国的胜利,他们是真正的英雄!评论区中不断有网友刷出“欢迎回家”、“向英雄致敬”、“祖国万岁”的字样,伴随着航天指挥控制中心传来的方位通报,不间断的掌声,我真有种热泪盈眶的感觉。在一望无际的沙漠之中,在飞扬的黄沙后,是稳稳着陆的返回舱和已完成任务、静静躺在一边的巨大降落伞,这幅画面在我看来,真是悲壮又雄伟。在完成了一系列检查后,工作人员从返回舱抬出了第一位出舱的宇航员——翟志刚,紧接着,王亚平、叶光富,他们每个人脸上都洋溢着笑容。叶光富向众人比了“心”,王亚平的一句话也让我印象深刻“女儿,你去摘星星的妈妈回来了!”这让我再一次热泪盈眶,他们并不是高高在上、遥不可及的,他们也和我们普通人一样,有着对祖国的热爱,对家人的思念……
“神舟十三号航天任务取得圆满成功!”北京传来的声音让我热血沸腾。此时此刻,我又有了一个新的理想——当一名优秀的宇航员!