小鹿斑比观后感
小鹿斑比出生在一片大森林里,它被大家欢乐的称为“小王子”,它是一只聪明、勇敢又可爱的小鹿。斑比一直都跟着妈妈生活在一起,和其它的小动物无忧无虑的快乐长大,妈妈教给斑比许多的生存本领。但在一个春天快要来临的时候,斑比的妈妈被凶狠、残忍的猎人用枪打死了,小斑比从此失去了妈妈,它非常的伤心。幸好有父亲鹿王的安慰和鼓励。随着年龄的增长斑比慢慢的意识到了还有很多的危险等着它,它决定跟着鹿王一起闯一闯,在危险中斑比非常的勇敢、坚强,经过一次次脱离危险,斑比不但能够保护自己还学会了保护同伴,并收获了和芬妮爱情,拥有了两只可爱鹿宝宝。最后斑比成为了鹿群之王,守护者自己的族群。
这个故事非常的感人,尤其是斑比的妈妈被人类捕杀后斑比难过的情景,我们人类应该保护动物,而不应该伤害它们。