小鹿斑比观后感
今天,我和姐姐一起观赏了《小鹿斑比》这部电影,这个故事的主人公是一只叫做班比的小鹿,班比很勇敢,这部电影也很好看,现在,就让咱们进入这个电影吧!
有一天阳光明媚,有一个好消息在大森林里传,好消息就是:鹿妈妈刚刚生下了一只鹿宝宝。森林里的所有动物都来看这位刚刚生出来的小鹿王子,桑普是一只小兔子,他等班比探出脑袋就迫不及待的往班比那里冲,班比很勇敢,一生下来就能走路,桑普和班比就很快的成为了好朋友。等班比快要睡着的时候动物们就要走了,可是桑普还是追问了鹿妈妈一个问题:刚刚生下来的鹿宝宝叫什么?咱们肯定都知道叫班比,但他们却不知道,鹿妈妈温柔的像桑普回答:“他叫班比。”等斑比长大了妈妈就带他去草原玩他们碰见里调皮捣蛋的芬妮,芬妮很活泼,但班比却很害羞,不过他们很快就玩了起来。妈妈和班比第二次去的时候,妈妈不信的被猎人抓住了。但班比很勇敢,没因为妈妈的去世而伤心难过,他跟鹿王经过了一次次难关,经过了一场森林大火,最后班比和芬妮相爱了,芬妮生了两只一模一样的小鹿,他们非常可爱,就像斑比小时候一样,而班比成了伟大的鹿王,可是比班比还大的那只鹿王一直都在他身边。
通过这个故事,我知道了不能依赖父母,要想电影中的班比一样。我喜欢这部电影的所有的人,比如说:调皮捣蛋的芬妮,勇敢的班比,威武的鹿王,温柔的路妈妈。我喜欢这部电影,因为电影的作者把这部电影制作的的像真的一样,所有动物多那么可爱,而且还会说话,所以我喜欢这部电影。