小鹿斑比观后感
星期六下午,我和妈妈观看了《小鹿斑比》的这部电影。
小鹿斑比是在森林里出生的,森林表面都是敞开的,实际却隐藏的很奇妙,难以被发现。小鹿斑比还有一个爸爸,它又高又壮,比其他的鹿大得多因此,动物们称它为鹿王。别的鹿就是跑得再快,看见了它也得停下脚步。有一次,小鹿斑比的妈妈带着小鹿斑比去草地上玩,到了草地,小鹿斑比的妈妈说:“快躲起来。”于是,小鹿斑比多了起来,他等啊等,等啊等小鹿斑比的妈妈还是没有回来,于是,小鹿斑比非常着急,大声的喊:“妈妈,妈妈,妈妈。”可是叫了好多遍都没有人回答它,这时,鹿王突然出现在它的眼前,说:“你的妈妈不在了,你不能再和你妈妈在一起生活了。”说完,鹿王就走了。小鹿斑比一天天的长大了,后来小鹿斑比和法莉住在一起了。还有一次,小鹿斑比听见了法莉叫它的声音,于是,他也不管鹿王朝哪里走,就沿着声音奔跑了起来,它在中途还遇上了一些凶猛的动物,它不管那些动物凶猛不凶猛,都打败了它们。让我记忆最深刻的就是小鹿斑比听见了法莉的叫喊声,它二话不说就不顾一切地飞奔了起来,它也没有任何畏惧,也不顾旁边有一些凶猛的动物想吃掉它,一下子就和它们拼搏了起来。
看到这里,我心里感到非常地触动。我也要向小鹿斑比学习,做一个非常勇敢的人。