小鹿斑比观后感
放假了,老师布置了一个作业读《小鹿斑比》,并看《小鹿斑比》的电影,写一篇观后感。
《小鹿斑比》这部电影我看到了,斑比刚出生的时候有很多朋友来祝贺。不一会儿,小斑比可以神奇般的站起来,可是还是摇摇晃晃,站不多久就摔倒了。
后来小斑比跟着妈妈,认识了小兔打手、小鼬鼠花尾和法莉。
到了冬天,鹿妈妈不幸被猎人打死了,小鹿斑比非常非常伤心,鹿王抚养了他。
春天到了,小动物们开始恋爱了。小斑比和法莉恋爱了,小兔打手和小鼬鼠花尾也找到了自己的心上人。
有一天早晨,大家都起的很早,因为斑比有了一对可爱的双胞胎,法莉很欣慰的看着这对双胞胎,为斑比感到自豪。
在高高的山坡上,鹿王将自己的王位传给了斑比。
看了这段电影,我感觉小斑比很可怜,从小就失去妈妈,不过我也为斑比自豪,祝贺他当上了鹿王!