小鹿斑比观后感
今天,我看了小鹿斑比的动画电影,讲的是:班比出生了,小动物们很喜欢他,他很快就和身边的动物们玩了起来,适应了大自然。妈妈带他去草地,妈妈让班比说“你好,”班比用怪怪的声音说了个你好,结果逗得大家哈哈大笑,这回他认识了个新朋友。不久,班比长大了,他适应了独立生活,他还和兔子交朋友,学会了滑冰,钻洞,等等。这次,班比和妈妈去草地玩,玩了一会之后,猎人来了,班比和妈妈急忙往回跑,班比跑得太快,妈妈被抓住了。有一回,森林着火了许多鹿都被烧死了,班比害怕极了,马上就逃走了,还好这场森林大火持续时间很短,不然会有“烈爱后,你会感觉很晕,脸色变红,然后全身变红,站不稳,连着摔三跤。”“不会的”他们说,谁知第一个发生在臭鼬身上,第二个发生在兔子身上,最后发生在班比身上,果真猫头鹰说的是真的,后来班比结婚生了两个小宝宝,成了鹿王,鹿王就这样传承下来。
小鹿班比的动画电影好好看呀!