小鹿斑比观后感
周五,朱老师给我们布置了一项作业:回家看小鹿斑比的电影,并写一篇观后感。我本以为小鹿斑比只是一部书,可是,朱老师说有,可能真的有吧?我半信半疑地回到家,打开电视机,我把电视的搜查模式打开了,我搜了前面的开头字母:X,L,B,B,没想到,还真的有,而且还有三部不同的电影呢!我想了半天,终于决定看第一部。
就在我刚刚准备看第一部的时候,弟弟回来了。我们两个商量了一下,决定一起看这部带有动物的电影,原因是因为:我比较喜欢看《小鹿斑比》这本书,弟弟又喜欢动物,所以我们准备一起看小鹿斑比。电影开始了,我原以为这部电影和我的那本小鹿斑比一样,可是谁知,我的直觉错了,这部电影和我的小鹿斑比还有一点不一样,可是,这样,却让我觉得更有意思了。电影里面讲的内容就和小鹿斑比的书里的内容一模一样。我觉得这部电影很有意思。
我希望以后再有和书有关于的电影。