小鹿斑比观后感
放假了,老师让我们看电影,我就在电脑上搜索了一下,结果还真的有,可是电脑效果不是很好,我还是更喜欢看书。
小鹿的名字叫斑比,他是一个王子,斑比刚出生的时候森林里的动物都高兴的不得了,小鹿斑比和森林里的小动物相处的很好,后来和他们形影不离,而且会了很多本领。
有一年冬天,鹿妈妈遭遇了不幸,被可恶的猎人打死了,小鹿斑比非常非常伤心。
春天到了,春暖花开,阳光明媚,小动物都有了自己爱的人,小鹿斑比哈哈,我都不好意思说,他有了女朋友,是她喜欢的法莉。
后来他有了自己的生活,而且称为了鹿王,勇敢的保护着动物们。