小鹿斑比观后感
今天,我和妈妈看了《小鹿斑比》的动画电影,非常精彩:小鹿斑比出生了,小动物们很喜欢他,他很快就和身边的动物们玩在了一起,适应了大自然的生活。妈妈带他去草地,妈妈让斑比说“你好,”斑比用稚嫩的声音说了个你好,结果逗得大家哈哈大笑,它自己也不好意思起来,它认识了许多新朋友,有小兔子,戈博,艾娜……不久,斑比长大了,他适应了独立生活,学会了滑冰,钻洞,快跑等等。
这次,斑比和妈妈去草地玩,玩了一会之后,猎人来了,斑比和妈妈急忙往回跑,班比跑得太快,妈妈被抓住了。有一回,森林着火了许多鹿都被烧死了,斑比害怕极了,马上就逃走了,还好这场森林大火持续时间很短,不然会有“恋爱后,你会感觉很晕,脸色变红,然后全身变红,站不稳,连着摔三跤。”“不会的”他们说,谁知第一个发生在臭鼬身上,第二个发生在兔子身上,最后发生在班比身上,果真猫头鹰说的是真的,后来班比成了英俊潇洒的鹿王,还结婚生了两个可爱的小鹿宝宝,它们在森林里快乐的生活着。