小鹿斑比观后感
看完《小鹿斑比》这个电影之后,我觉得小鹿斑比是一个勇敢、聪明的小鹿,他逃过了猎人的袭击和森林大火,小鹿斑比靠着它的生活变成了第二个鹿王,当他失去自己家人的时候,老鹿王帮助它度过了以后的生活,每当下雨的时候,它总是等待着晴天。斑比的朋友法玲一直陪伴着自己过日子,斑比同时也会时刻的保护法玲。斑比喜欢看鸟们的聚会,喜欢听他们的唱歌。小鹿斑比对一切都充满了好奇心。
我在其中的一个小节中明白了一个大道理:我们不能永远的依靠着爸爸妈妈,一定要学会坚强、独立,要多学知识,增长本领。