小鹿斑比观后感
这个假期我和姐姐一起看了《小鹿斑比》这部电影,看完后对我的启发非常大,让我明白了很多道理。
故事讲的是鹿王斑比的故事,当然他小的时候叫小鹿斑比,他降生在大森林里,与好多小动物都是朋友,他的每一天过得都非常充实快乐’他也学会了很多的本领像奔跑,说话,日子很快活。可是有一天斑比的妈妈为了保护他被猎人残忍地杀害了,可是还有更坏的事情有一天斑比为了保护法玲受了重伤,幸亏鹿王即使出现了,救了斑比,再后来斑比和鹿王一起成长,最后也有了自己的孩子并成为了新的鹿王。
通过这个故事让我知道了干什么事一定要勇敢,面对困难要有斑比一样不放弃,勇往直前的精神。