小鹿斑比观后感
今天,我看了《小鹿斑比》这部电影,我知道了这部电影是讲了“关于一只小鹿的成长日记”;小鹿斑比是一个坚强的动物,刚出生就能站起来;小鹿斑比也是一个勤奋好学的小鹿,出生没多久就开始学习说话了;但同时我也觉得小鹿斑比很可怜,刚出生以后妈妈就被可恶的猎人抓走了,和鹿王一起生活。但是小鹿斑比每天过的都很开心,它和它的小伙伴们每天一起玩耍,每天都会教小鹿斑比一些新的知识。
我看了这部电影,我感觉小鹿斑比没有了父母的关爱,但是它心中有爱依然在大家的爱护下茁壮成长。同时我呼吁人类,保护动物的家园不要的猎杀动物,要和动物和谐相处,共同保护我们唯一家园——地球!