小鹿斑比观后感
主要内容:小鹿斑比出生在一个隐蔽的地方,在这段时间里,有其他小动物细心陪伴斑比,让他体会到了生活的快乐和美好。斑比长大了,但发现森林并不是他想象的那么宁静,每天都会有一些战争来临,斑比也在老鹿王的的指引下变的会思考了,猎人进入了森林,斑比和他的朋友挺身而出,共渡难关,他们成了森林王子,斑比也成为了新的鹿王。
我觉得这部动画很好看,里面的小动物都萌萌哒可爱极了,令我印象最深刻的是那个小兔子和斑比溜冰那一段,刚开始斑比还以为河上结冰了和流水时一样也不能走呢,斑比在冰上一个劲打滑,站起来又倒下,站起来又倒下……我感觉这一段场面很好玩,最搞笑的是有一次他倒下把小兔子压着了。
我要像斑比一样遇到困难不要退缩,要迎面而上!而且我们要保护森林动物!