小鹿斑比观后感
今天我看了小鹿斑比的动画片,我给大家来交流一下我的感受吧!
这个故事讲的内容是:“春天到了,万物复苏。森林里热闹极了,因为有一个可爱的小王子斑比诞生了。斑比是一只小鹿,它有一对长长的角,步子很轻盈,它对一切事物都很陌生,直到它遇到了一只小母鹿法玲,他们天天一起玩耍,成为了好朋友。渐渐地,冬天到了,在一场暴风雪中,斑比和它的妈妈走散了,从那以后,斑比就再也没有见到过妈妈了。斑比逐渐长大,长成了一只又高又壮的小鹿,它克服了很多困难,最终成为了森林里的鹿王。”
我觉得斑比是一只坚强又勇敢的小鹿,我很喜欢斑比勇敢和坚定的品质。它很听话,非常孝顺妈妈,尊重爸爸。我要向它学习,孝顺父母,尊重老师。从小鹿斑比的故事里,我明白了一个道理,只有愿意去尝试,才能取得成功。