小鹿斑比观后感
看完《小鹿斑比》这个电影之后,我觉得小鹿斑比是一个勇敢、聪明的小鹿,他逃过了猎人的袭击和森林大火,小鹿斑比靠着它的生活技成为了一个鹿王,当他失去自己家人的时候,是老鹿王帮助它度过了以后的生活,每当下雨的时候,它总是默默无闻的等待着晴天。斑比的朋友法玲一直陪伴着自己过日子,斑比同时会时刻的保护着法玲。斑比喜欢看鸟儿们的聚会,也喜欢听他们的歌唱。小鹿斑比对一切都充满了强烈的好奇心,他总是遇到不懂的事情就在探寻。
看完这个电影后,我在其中的一小节中明白了一个大道理:我们不能永远的依赖着妈妈爸爸,一定要学会坚强、独立,要多学知识,增长本领,只有把自己的翅膀锻炼的强劲,才能在人生的天空自由飞翔。