小鹿斑比观后感
昨天晚上,我和妈妈用手机一起观看了一部经典的电影《小鹿斑比》。小鹿斑比这部电影讲述的是一只小鹿成长的故事,是一部充满爱与温馨的电影。让我跟大家介绍一下吧。
小鹿斑比从一生下来森林里的小动物都认识它,所以来看它,小鹿斑比看见有许多小动物,小鹿斑比害羞地躲到妈妈身后,妈妈说:不用害怕,它们不是坏人。小鹿斑比慢慢地走出来,走着走着不小心摔倒了。最后通过自己的努力,学会了走路和奔跑。认识了许多好朋友,还见到了许多的鹿和鹿王,妈妈还带它去了美丽的草原最后它妈妈被猎人打死了。它在鹿王的帮助下渐渐地长大了,最后成为了新的鹿王。
我要学习小鹿斑比的勇敢和坚强。