《圆梦巨人》观后感
《圆梦巨人》是一部非常精彩的电影。这部电影讲述了女孩索菲在夜深人静的时候遇到好心眼巨人,并在好心眼巨人的关心与帮助下,勇敢战胜吃小孩的巨人的故事。
在电影中,好心眼巨人对索菲很好,在一次次索菲遇到危险时,他不惜一切代价地保护她,哪怕被别人用来取乐,又或是牺牲自己多年的工作成果。
看到好心眼巨人,我仿佛是看到了一直在我们背后默默付出的老师们。这六年来,在每一个日日夜夜里,老师们都在辛勤地付出,日夜操劳,不辞辛苦,一切都为学生们着想。而我们在则像索菲那样,在关怀与呵护中成长,变得优秀。我们如同温室里的花朵,老师们是不畏艰难,不怕累的园丁,用关爱,用真心滋润着我们。如果没有老师的付出,就不会有我们的收获。我们应该感谢老师的付出,用好的成绩,好的学习态度与习惯来回报老师。
看完这部电影,我发自肺腑地想对老师们说:老师,您辛苦了,谢谢您,我要用实际行动来表达对你们无法用言语来形容的感激!