六一儿童节快到了,学校专门给我们举办了丰富的文艺盛宴,举办了盛大的六一演出。对于这场演出,每个班的学生都尽了最大努力展示自己的艺术才华。这就像八仙横渡大海,展示他们的神奇力量。
每个班的节目都非常丰富多彩,包罗万象。其中一年级小朋友表演的《瑞安童谣》和合唱《肖春》至今仍让我们喜欢。《瑞安童谣》朗朗上口又耳熟能详的方言,似乎把我们带回了童年;肖春的诗意似乎把我们带回了唐代大诗人李白的时代,并使我们长期沉醉其中。
在我们三年级的表演中,我最喜欢的是BIGBO和爵士芭蕾。英文歌《BIGBO》不仅好听,还有一只可爱的狗狗在里面配音,是我们班李叶同学弹的。他的小狗角色为歌曲增添了不少亮点;“爵士芭蕾”是一种舞蹈表演。当身着绝色黑衣服的姑娘们淡然出现时,引来了观众的掌声,她们的舞蹈别具一格,独树一帜,赢得了大家的掌声。
这一次的六一艺术表演真的很精彩,也为我们的节日带来了完整的结束,也为我们童年的记忆增添了灿烂的色彩。