风筝在空中飞翔,自由自在,在风中起舞,无忧无虑,就像一对恋人,相遇,飞翔,相拥。他们几乎融为一体,但是风筝并不能随意飞舞,因为风筝的线握在别人的手里。
这段开场告白让我的心疼了一下,一种莫名的忧伤和惆怅。
爱在相遇的那一秒定格。
男主人公J是一个玩世不恭的浪子,用结婚签证来赚取佣金,遇到Gina的表白,J拒绝了,但是得知Gina是拉斯维加斯最大的赌城老板的女儿时,他又违背自己的内心,一步步完成自己的计划,由底层的生活可以一步登天拥有梦寐以求的生活。当J在Gina的家里遇到第十一个用结婚的形式办签证的这个女人Linda,最初的一眼J就有一种特殊的感觉,彼此感觉到对方的炽热和温度,但在一秒钟爱上,又在瞬间错过。
但这次的相遇,Linda却将要成为Gina哥哥的妻子,命运就是很会捉弄人。这次相遇J满脑子都是爱情是Linda,终于在Linda结婚的前一天单独见面,彼此都为了同一个目的,告别过去,告别贫穷,各自过各自的新生活。
J和Linda这个见面,是一副唯美的爱情画面,细雨中的嬉戏,打闹,那翩翩起舞的的轻盈和优美,让人羡慕。伴着细雨,两个人的内心无比悲凉。这个场面只有印度特有的舞蹈才能演绎的这般淋漓尽致,越是完美的画面结局越让人心碎,这似乎是所有爱情的定律。
两个人到了要分开的时候,心中的欲火真是难以平息,最后在Linda的家里,J和Linda相拥,缠绵,热吻,突然Gina的哥哥闯进来,用粗俗的语言和动作羞辱Linda,J实在无法容忍有人这样对他心中的天使,就冲出来用枪指着Gina的哥哥,让Linda过来,在这千钧一发的时候Gina的哥哥于J厮打起来,无奈下的Linda只好用东西打伤自己的未婚夫,然后两人不得已而逃亡,Gina的哥哥随后醒来后,嫉妒和愤恨让他失去了理智,在报警的同时率领他的手下拼命追杀他们。