《玩具总动员》观后感
这个暑假,我和好朋友一起看了一部非常好看的3D动画片,它的名字就是《玩具总动员》。
这个电影主要讲述的是:胡迪是小主人安弟最喜欢的传统牛仔玩偶,他和其他玩具趁主人不在时,便会“活”起来一起玩闹。可是好景不长,最新奇的热门玩具巴斯光年来了,他让胡迪备受冷落。失宠的胡迪为了巩固自己的地位,只好处心积虑地想要赶走巴斯。在一次意外中,胡迪和巴斯不幸陷入一个玩具虐待狂的邻居家中而命在旦夕。两个冤家路窄互不相容的对手,最终化敌为友、发挥机智,顺利地通过这场冒险之旅,回到小主人的身边。
看完此片,我想到了那些以前被我丢弃的玩具,它们在黑暗的垃圾桶,废弃堆里,是否会伤心,是否会抱怨?我想是的,因为它们不仅仅是玩具,它们也是有思想的,当你的玩具被你遗忘的时候,他们也会难过的。或许,你现在觉得那些老玩具已经不好玩了,但是你在抛弃他们的时候,没有怀念过曾经与他们在一起度过的美好时光吗?所以,我们要珍惜身边的玩具,珍惜我们身边的朋友!