《玩具总动员》观后感
今天,我观看了《玩具总动员3》这部电影,在《玩具总动员3》中玩具们的主人已经长大,并将离家上大学,玩具们不得不面临被束之高阁的命运。玩具们因为误会了安迪而心灰意冷地去了阳光幼儿园。却遭到了大熊等玩具的压迫。于是伍迪带领玩具们勇闯一道道关回到家。而他们最终的选择是留下,离开安迪,并等待安迪回来。为了让玩具们有个好的去处,安第决定把它们送给一个和他一样喜欢、爱护玩具的小女孩邦妮那里。令我印象最深刻的,是在影片的最后,安迪坐在车里,看着邦妮抱着自己的玩具,深情地对玩具们说了一声:“谢谢,伙计们!”是啊,他难道不应该对他的玩具们说声“谢谢”吗!这些玩具陪伴了他十几年,带给他无数的快乐,现在它们将要离开他,说一声“谢谢”是应该的。
如果没有了这些玩具,安第的童年生活将会是多么苍白,影片中曾经回放了安第小时候和玩具们一块玩乐的情景,正是有了这些玩具,安迪的生活才不再枯燥,充满了欢乐。所以安第要对说一声“谢谢”,和他的伙计们道别!看完这部电影,我迫不及待的打开自己的玩具箱,看到里面有新的玩具,有旧的玩具,我相信,玩具都是有生命的,就像《玩具总动员3》中的一样!