《玩具总动员》观后感
昨天晚上,我看了一部名叫《玩具总动员》的动画电影。
安弟是个非常喜欢玩具的小朋友,他很爱玩具,他最喜欢的玩具是胡迪,它是玩具的队长。当小主人要不在家时,这些玩具都“活”了过来,当小主人回来时,它们就又回到自己的位置,它们每天过着快乐的日子。
可在安弟生日聚会上,又来了一个名叫巴斯光年的玩具,它很酷,他穿着宇航服,手腕上有一个会亮的灯,还有一个电动伸缩翅膀。
胡迪看到主人不再那么喜欢自己了,就想办法把巴斯从窗口推了下去。从那以后,所有的玩具都不再喜欢胡迪了。
胡迪认识到自己做错了,所以决定把巴斯找回来,可是不幸的是,巴期落到了阿薛家的院子里,阿薛是个坏孩子,经常的把玩具弄坏,而且还绑在玩具身上炸弹,炸玩具。胡迪为了救出巴斯,它们俩都被阿薛抓到了。他们经受了很多拆磨,然后它们团结一致,终于战胜了阿薛,回到了小主人的身边。
从此它们非常团结,遇到事情就相互的帮助。
我一定要爱护自己的玩具,也要和班里的小朋友相互团结、互相帮助。