《玩具总动员》观后感
暑假第一天,我去看了一部电影。电影的名字叫做《玩具总动员4》。
里面有很多玩具,这些玩具都会动、会说话。这些玩具的主人是一个小男孩,名叫安迪。他有一个玩具牛仔叫胡迪,还有一个玩具叫宝贝。宝贝有一只玩具羊,羊有三个头。后来,宝贝和她的羊都被送到了别的地方。慢慢的,它们的主人胡迪长大了,有了小孩。是个小女孩,安迪把玩具都给了她。玩具又有了新的主人。
有一天,小女孩在幼儿园用叉子做了一个玩具。小女孩给它起了一个名字,名叫叉叉。从此以后,叉叉就成了小女孩最喜欢的玩具。叉叉会说话、也会动,每天晚上,小女孩都会抱着它睡觉。这天,小女孩和叉叉带着玩具们一起到游乐园里玩,结果胡迪和叉叉跟大家走丢了。他们找的时候遇到了羊和宝贝。于是,他们一起,经过了一场大冒险,终于找齐了大家。
看完这部电影,我的感想是:他们能成功找到大家,都是因为他们的团结,一起的努力、勇敢、坚强。我要向他们学习,做一个努力、坚强的人。