《玩具总动员》观后感
前几天,我看了一部难以让我忘怀的电影《玩具总动员2》。
《玩具总动员2》讲的是,有一个叫安第的孩子,他有很多的玩具,他最喜欢的就是警长胡迪,但是由于不小心使胡迪被摔坏了。被安第放在了架子上的时候胡迪,偶然看见了玩具企鹅吱吱,后来妈妈决定卖掉一些不要的玩具,这时带走了吱吱。
胡迪为了救吱吱被玩具店的老板艾尔偷走了,他的好朋友巴斯决定要去营救胡迪,胡迪的好朋友们和巴斯踏上了寻找胡迪的路程。但是被艾尔老板带走的胡迪见到了自己的“家人”他的妹妹翠丝和他衷心的坐骑红心以及彼得。胡迪知道了自己的价值,可以被送到日本的博物馆里珍藏。于是为了翠丝,他开始改变自己的想法,去日本当一个珍藏玩具。当巴斯最终赶到救他们的时候,胡迪又改变了主意,和伙伴们一起回他的小主人安第的家。可是彼得在从中作乱。大家经过和彼得的斗争后取得了胜利。它们又高兴的生活在了一起。
这部影片让我们知道了友情的力量,友情可以战胜一切诱惑和敌人。让我们在爱的氛围中快乐的成长。