《玩具总动员》观后感
今天,我看了一部名叫《玩具总动员》的动画电影。
这部电影讲的是:
有两个男孩子,一个叫安弟,他很爱玩具,所以玩具们都很喜欢他,而另一个叫阿薛,却天天折磨玩具,所以玩具们都不喜欢他。
安弟有许多玩具,但牛仔胡迪是安弟最喜欢的玩具,也是玩具们的队长。当小主人不在家的时候,玩具们都“活”了过来,当小主人回来时,它们又回到了自己的位置,它们每天过着快乐的日子。
可在安弟六岁生日聚会上,又来了一个名叫巴斯光年的玩具,它很酷,他穿着宇航服,手腕上有一个对讲机,还有一个电动伸缩翅膀。
胡迪担心小主人喜欢上巴斯后会不喜欢自己,就想办法把巴斯从窗口推了下去。但从那以后,玩具们都不理胡迪了,胡迪决定把巴斯找回来,向大家道歉。
可是胡迪在找到巴斯的同时,不幸被阿薛捉住,它们俩在阿薛家受尽了折磨,但最后它们俩互相帮助,终于逃了出来,还教训了阿薛,回到了主人那里。
通过看这部动画电影,让我明白了玩具是我们的好朋友,我们要爱惜它们。我还明白了,只要互相帮助,就一定能战胜所有的困难。
我忙把家里的玩具都整理了一下,还给我最喜欢的毛绒玩具洗了个“澡”,看他们一个个干干净净的,我真高兴啊!
这个动画电影很好看,不信你们也看看!