《玩具总动员》观后感
星期六,爸爸下载了《玩具总动员3》的电影给我看,我非常开心,看得津津有味。电影里不仅有让我捧腹大笑的画面,也有让我泪流满面的场景。
胡事的内容讲的是安弟的玩具们误会了安弟,以为要上大学的安弟打算要抛弃他们,所以他们选择把自己捐出去。可是当他们去到阳光托儿所,发现那些小朋友并不懂得珍惜玩具。他们非常后悔没听牛仔胡迪的话,留在主人安弟的身边。虽然知道阳光托儿所非常危险,可是善良的牛仔胡迪还是选择了回去救出他的朋友们,因为他说他们要永远在一起。他们共同经过了重重困难,到最后终于平安地回到了安弟的身边。安弟依依不舍地把他们交给了一个充满爱心而且懂得珍惜玩具的小朋友邦妮,并让邦妮代替他好好照顾他的玩具们。我被他们的友谊深深地感动了,到最后我真的很想对他们说一句话——“友谊万岁!”
另外,在电影里面有一个玩具叫“抱哥”,他是一个带着草莓味道的毛绒熊。他外表胖乎乎的非常可爱,可是他的内心却象个恶魔。他做事心狠手辣,想所有的玩具都受他的控制。他没有朋友,当他遇到危险时,善良的牛仔胡迪救了他,但是到胡迪他们需要帮助的时候,他没有回报反而还背叛了曾经救过他的朋友们,选择自己逃走了,最后他的下场很惨。
如果我是抱哥的话,我一定会选择按下紧急按钮,拯救其他的玩具,和他们一起哭一起笑,加入他们的大家庭,因为友情是最宝贵的。