《玩具总动员》观后感
今天,我在电脑上看《玩具总动员2》电影,看完这部片我觉得这个故事跟互相帮助有关,还很幽默,玩具们都很聪明,想出的办法令人出乎意料。
这个故事讲的是:安迪的玩具有些都坏了,需要运到垃圾场,其中,胡迪的好朋友企鹅也要被运到垃圾场,于是胡迪骑着安迪家养的狗跑了出去,救回了企鹅,但胡迪又被一个扮成鸡打玩具广告的人拿回到他家里,准备拿他去国外打玩具广告,其他玩具们看见了,都为胡迪着急,思量片刻后,玩具们准备去救胡迪,首先他们先合作着操作电脑,查出那个“鸡人”的玩具广告店。
晚上,安迪正好要去别的地方玩了,早上,玩具们纷纷地从安迪家溜了出来,去玩具广告店,他们到了个地方,从近往远望,看见了玩具广告店,可是要过马路,如果直接过去的话要被车子压扁,突然,玩具巴斯光年发现了身旁的障碍物,他叫其他玩具都进去,这样过马路,有惊无险。
到了里面,他们都遇到了自己——玩具广告店的玩具,等玩具们到了“鸡人”的房间里,看见了胡迪,他的右手被缝起来了,因为右手破了。他们还看见了其他陌生的玩具,现在,玩具们要和陌生玩具们一起赶在安迪回家之前回家,回去的路上真是让人紧张、惊叹,最后,当安迪看见有新玩具的时候,高兴的蹦蹦跳跳。
我喜欢《玩具总动员2》的新玩具和“搞笑的鸡人”,因为这个人扮成鸡有很大的创意,我还喜欢最后的结局。