《玩具总动员》观后感
昨天晚上,我看了一部名叫《玩具总动员》的动画电影。
安弟是个十分喜爱玩具的小朋友,他很爱玩具,他最喜爱的玩具是胡迪,它是玩具的队长。当小主人要不在家时,这些玩具都“活”了过来,当小主人回来时,它们就又回到自己的方位,它们每天过着高兴的日子。
可在安弟生日聚会上,又来了一个名叫巴斯光年的玩具,它很帅,他穿戴宇航服,手腕上有一个会亮的灯,还有一个电动弹性翅膀。
胡迪看到主人不再那么喜爱自己了,就想方法把巴斯从窗口推了下去。从那以后,一切的玩具都不再喜爱胡迪了。
胡迪认识到自己做错了,所以决议把巴斯找回来,但是不幸的是,巴期落到了阿薛家的宅院里,阿薛是个坏孩子,常常的把玩具弄坏,并且还绑在玩具身上炸弹,炸玩具。胡迪为了救出巴斯,它们俩都被阿薛抓到了。他们经受了许多拆磨,然后它们联合一致,总算战胜了阿薛,回到了小主人的身边。
从此它们十分联合,遇到工作就彼此的协助。
我一定要保护自己的玩具,也要和班里的小朋友彼此联合、互相协助。做个好孩子。