《玩具总动员》观后感
你相信玩具也有感情吗?玩具会说话吗?《玩具总动员》是发生在安迪和一个坏孩子身上的故事。坏孩子不太喜欢玩具,所有的玩具都被他毁了。
有一天,安迪买了一个叫巴斯光年的玩具。巴斯光年和伍迪在加油站开始争吵。最后,伍迪帮助巴斯光年找到了一辆去玩具城的车。当他们到达玩具城时,巴斯光年进入了一个玩具捕捉器,伍迪紧随其后。他们不知道里面全是洋娃娃。伍迪和巴斯光年被坏孩子抓住,被带到了坏孩子的家里。坏男孩开始折磨他们。坏男孩买了一个鞭炮。他把鞭炮绑在巴斯光年后面,准备把巴斯光年作为火箭发射出去。小男孩正准备发射火箭的时候,胡迪突然想到了一个好办法。他把坏孩子弄坏的玩具收集起来,给大家安排分工。救了巴斯光年,吓得坏孩子不再破坏玩具。
巴斯光年非常感谢伍迪。他撞上安迪正在行驶的卡车,正要把伍迪拉上来。坏孩子家的狗追上他,狠狠地咬了伍迪的脚。巴斯光年把狗踢到一边。他和狗开始了一场战争。安迪移动的卡车把巴斯光年远远甩在后面。伍迪把玩具遥控车放下卡车。玩具认为伍迪想杀死遥控汽车。他把他推下卡车,由于赛车的快速运行,他抓住了伍迪。他们一起向卡车跑去,但是车没电了,他们只好用阳光点燃火箭,火箭把他们带到了蓝天。当火箭即将爆炸时,巴斯光年突然飞了起来。伍迪说:你在飞,巴斯光年回答。不是飞,是花拳绣腿。他们追上卡车,来到小男孩安迪车上的玩具箱前。小男孩听到声音,开始在玩具箱里翻找。他一眼就看到了伍迪和巴斯光年,从此幸福地生活在一起。
这部电影告诉我,如果你帮助别人,别人也会帮助你。