《玩具总动员》观后感
今天下午,我和妈妈一起去看《玩具总动员3》。因为是3D电影。所以看的时候都要戴上特制的眼镜。影片开始了,我没戴眼镜看,只见银幕上的画面都是叠影的,模模糊糊,可一戴上那眼镜,画面就清楚了,还立体起来了,我觉得自己好像也在银幕里面了,有身临其境的感觉。这可真神奇啊!
这部电影主要讲的是安迪长大了,他要去上大学了。他的那些玩具都要整理放到阁楼,但她妈妈误认为是垃圾准备扔掉,在垃圾车来之前,玩具们逃了出来。意外地来到了阳光幼儿园。开始玩具们认为那里很好,又认识了许多新玩具朋友,但后来受到了小小朋友的“折磨”和大熊等玩具的压迫。于是他们在牛仔胡迪和巴斯光年的带领下逃出阳光幼儿园和垃圾场回到安迪家。最后安迪把这些玩具送到一个很爱玩具的小朋友家。让玩具们又回到快乐的生活中。
看了这部电影,我很感动,特别是最后看到安迪的玩具们和新主人玩得开心的场面,我都快感动得哭了。这部电影不仅让我知道,玩具也有生命,我们不要伤害它们,要保护它们,而且也知道了,团结力量大。今后我要像它们学习,遇到困难要多动脑筋,与朋友们团结一心,勇敢地克服。