放学了,我们来到学校旁边的沙滩上,垒起了两座城堡。一座城堡里住着一位美丽的公主,而另一座城堡里住这一位凶狠的魔王。
有一天,魔王听说对面的城堡里住着一位美丽可爱的公主,便用魔法把公主抓到了自己的城堡里。
国王发现公主被魔王抓走了很着急,连忙找来勇士说:“谁能把公主救回来并且把魔王的城堡炸掉,我就把公主嫁给他。”有个勇士答道:“国王,我能把公主救回来,因为我也有魔法。”国王说:“祝你成功救回公主!”
于是,勇士变成仆人混进了城堡,他借着打扫房间的机会在房间的每一个角落里都放了定时炸弹。打扫公主的房间时,他立刻变成原样,带着公主骑上一匹飞马,飞快地往城堡外面飞去。离开城堡,勇士拿出遥控器按了一下按钮,城堡顿时被炸平了。
勇士终于把公主救了出来。回到城堡他们举行了热闹的婚礼。