别人的励志故事终究是别人的,能让你为之感动的就得是你自己的,自己去做的,一份真正属于自己的励志故事。你也许会否认,但我相信终能感动你的,是你由心而生的认同感,是你多么希望那个励志故事里的主角是自己。我知道你在无数个夜晚为为今天不努力的自己而懊恼,悔恨,说自己没有一颗坚持不懈的心,不争气,然而今天我想问你,在被窝里哭泣之后,然后呢?然后你怎样做了?很多人说到这儿,便没有然后了。但是成功者恰恰相反,他们的故事背后的然后丰富多彩,绝对是一张纸,无论写多么小的字都无法写完的,也绝对是一天时间里,无论说多快都无法说尽的,如果有位听者,我想一定会是泪流满面的啊!这就是你和成功者截然不同的做法,那么上帝在给你们分发礼物的时候,会是一样的吗?我知道答案你明白的
从今天开始用看励志书籍励志故事的时间去书写属于自己的励志故事吧!相信随着时间的不断推移,岁月会催促你长大,终有一天,当有一张充满稚气的,急切期待的小眼神望着你问:“我如何才能成功?”我希望那时候的你能说的头头是道,而不是一脸懊恼悔恨的说:“不要像我一样。”
加油努力吧!把时间用在自己的励志上吧!