手抄报作文
刚开学不久,孟老师让我们每一个人都做一份手抄报。那时,我又高兴又担心,高兴的是在这次手抄报中我可以展示自己的才华了,担心的是我不知道该怎么布置手抄报的画面。
那两天下课一有时间,我们就会讨论手抄报怎么来设计!孟老师看我们为手抄报的事在积极动脑筋,她就自己设计了一份手抄报给我们看,并且启发我们使用不同的办法来做手抄报了。什么粘贴装饰、自我设计涂色------我们看完以后,我就知道该怎么设计手抄报了。
我回到家以后,我先赶紧把作业写完,就开始着手计划手抄报。我首先把水彩笔、蜡笔、钢笔、白纸都拿出来准备好,开始做手抄报。我是这样想的:把题目下面画上一些图形,再往图形里面画上一些斜线,用来写字。
就这样,我的手抄报做好了。我看了又看我做的手抄报,我觉得非常漂亮。