六一儿童节日记
“六一”儿童节这天,爷爷带着小明去放风筝。在广场上他们看见小刚也在放风筝。小明和爷爷拿着风筝也就放了起来。小丽在旁边说:“小明你的风筝真美丽呀!”爷爷指着小刚的风筝说:“瞧!小刚的风筝放得多高呀,我们也放高一点。”
这时小明说:“小丽你没有风筝,我的可以借你玩一会儿。”小丽说:“太好了,我也终于可以放风筝了。”爷爷又指着小刚的风筝说:“小刚的风筝像蝴蝶在空中翩翩起舞。小明的风筝像什么呢?”小丽说:“像一只可爱的小鸟,在空中自由的飞翔。”傍晚,大家才收了风筝依依不舍地各自回家了。