在某一天的春天我们放假了,两天都在家里非常的没意思就连手机都不想玩了。
妈妈下班回来就说我们上山去玩吧。我高兴的答应了,当时我还不知道要去哪儿?我也没有多问,只是在心里高兴。几个小时后终于到了。一看到那些山便什么烦恼都随风消散,我在上去的路上另外一座上上有一个山洞,山洞里有一群鸟也不知它们的名字,在山腰的时候有很多卖东西的,一些好玩的东西。到了山头我向下看很多青山路草美丽极了,这一来虽然很累但是我看到了山的美,草的清秀,水的清澈……
啊。自然是那么的美丽让我无法自拔。