我是一颗来自天上的石头,在宇宙中漂行。宇宙出现时,我就是一颗石头,但我并没有醒,一直沉睡。直到有一天,我接近了太阳,承受不住高温,我醒了,又立马游走了。
我是一颗来自天上的石头,在宇宙中漫步。我漫步了整个宇宙,见那时跟我一样的陨石们飞来飞去,它们向我讲着宇宙的奥秘,甚至带我去遨游,给我讲其它星球的风光。其中,最让我渴望的当属地球。结果我知道了地球围绕着太阳时,后悔莫及,因为据我离开太阳后,已整整漫步了7681万光年,现在去,只好找虫洞喽!
我是一颗来自天上的石头,在宇宙中寻找虫洞。我找啊找,不放过任何线索。终于,我的面前出现了一个黑点,在逐步放大是虫洞!我激动不已,嘀--,本次虫洞通往天河,有需要的陨石请赶快入洞。哎,我很失望,只能继续找,突然,又来一个虫洞,嘀通往地球旁边,。哈,来了,我赶快入洞。
我是一颗来自天上的石头,已来到了地球。
我以自由落体的速度划过天空,炽热的高温烤着我,让我疼痛难忍。砰!的一声我终于落在了地上,只有我一块石头,一块来自天上的石头,过了很多年,人们在我身旁建起了房子,我原以为他们会夸我,好一块陨石!可并没有,他们甚至想抬走我!多少年过去了,他们一直在咒骂我,我也忍受着。直到有一天,一个天文学家到来,带走了我。
我是一颗来自天上的石头,原先在宇宙中漂行。