夜晚是宁静的,月亮是圆圆的,我和妈妈在小区里散步。
虽然我看不到月亮,但我知道月亮就在那儿。云散了,就像月亮把云被子踢开了。月亮是那么明亮,是把所有的灯光都抢来了吗?它虽然很亮,但我却不觉的刺眼。它旁边的星星就像一万个布娃娃,稀稀疏疏地伴在周围,样子非常温馨。
我和妈妈在一起散步,很悠闲地散步,很自然地走着。我觉的,只要我一散步,脑袋里就只剩下快乐了。我仰望天空,看到了星星一闪一闪的,像睡醒一觉了。月亮却迟迟不动,好像是工作太累了。
那些月季花呀,牵牛花啊,被月光笼罩着,样子格外美丽。
我们走过林子,走过喷泉,喷泉没有喷水,好像它也累了。
就这样,我们走到我们家楼底下,回家时,我看着月亮,月亮睡得很熟,并没有察觉到我。