夜空很晴朗,月亮女神是夜空中最闪亮的明星,发着柔美的银光,悄无声息地给一切都披上一层白色的轻纱,万物都仙美起来。
月亮是稀世珍宝,云像保镖一样,层层叠叠跟随呵护着她,有时候护花使者太紧张她,挡住了整个月亮,天地间突然昏暗下来,像世界末日一般,我害怕极了,抬头焦急盼望着月亮再现,幸好有星星点灯,不时地眨眼,安慰我耐心等待。
美丽善良的月亮,从来都不会让我担忧焦虑,不一会儿她又闪亮登场。它原来的那层轻纱似的黄晕已经褪去,比先前白了许多,也亮了很多,就像一个亮晶晶的白玉盘嵌在天幕上。那温柔悠远的清辉,仿佛在祝福天下人——但愿人长久,千里共婵娟。
一直仰望着月亮,月亮也默默关注着我,我走到哪里,月亮就陪我到哪里。远远的,我闻到了扑鼻的香气,这么浓郁,这么香甜,这么美妙!这也许就是月亮女神散发的香气吧!