今年暑假,我参加了马山营地夏令营。到了晚上,小宇老师带着我们来到了营地旁的森林里开展夜观活动。森林的小路是用大石板铺成的,像一条小蛇,蜿蜿蜒蜒通向树林里。走了没多远,我发现了一个饲养场,从里面飘来了一阵阵“佩奇”的味道,“这个味道好上头啊!”我说道,大家纷纷表示赞同。
我们继续往里面走,老师找到了一片适合夜观的地方。大家铺上地毯,并排坐下,欣赏着月下的美景。月亮姐姐把月光酒向森林,使森林变成了一个银色的奇幻空间。微风习习,树枝随风摆动,跳起了月光之舞。听,蝈蝈们正在兴奋的开会呢!它们那像口哨一般的声音,此起彼伏,真令人陶醉。
小宇老师说:“瞧,多美妙的大自然啊!