月亮升上来了。
月亮是被天狗吃掉了一大半吗?细细的像头发一样。
这时,我会牵着肥肥的小狗团团在月亮下的小路散步。
小虫子们齐唱着小夜曲,“沙沙,咕咕。”萤火虫漫天飞舞,把小路照得跟白天一样亮。
公园里有好多路灯,亮堂堂的。不过蝙蝠还是很多,在天空中飞舞,公园里还有小水塘,水塘里的居民青蛙还会“呱呱呱”地唱歌呢!因为很晚了,所有水塘里的居民,小鱼正做着甜甜的梦。
坝子上,有好多老太太,老婆婆在跳广场舞呢!她们的动作很整齐,没有一个人跳错。肥狗团团看得津津有味,时不时的还汪汪叫,好像在说:“跳得好!”
我们走呀,走呀,走到了果园。果园的水果可多了,有苹果、桃子、梨子、火龙果、西瓜……那味道闻上去可香了,让人垂涎三尺,忍不住去摘一个来尝尝。
最后,我和团团在洒满月光的小路上走回了家。
多么奇妙的夜晚,我和团团走月亮!