二年级跳绳作文
今天下午,我们学校要举行跳绳比赛。比赛快开始了,我们排着整齐的队伍,在罗老师的带领下我们来到了操场上。我的心情既紧张又兴奋,随着裁判的一声令下,同学们个个身轻如燕,很好的完成自己的动作。随这比赛的进行,有的同学跳过去了,有的同学却被绳子给拌倒了,但是他们不顾身上的疼痛,马上爬起来又投入到比赛中,就像日本鬼子追着他们一样快。
比赛很快结束了,得到好名次的班级欢呼雀跃,可是我们班却垂头丧气,因为我们班是最后二名。但是,我们决不放弃,希望在下次的比赛中能取得好成绩。通过这次比赛,我认识到了,比赛跟学习一样,只有平时多练多学,才能取得好成绩。