过年了,正月里,爸爸和妈妈带着我和妹妹去杭州玩。可是我想起的是北京,因为可以去看升国旗。妈妈说以后有机会再去北京。
到了杭州的时候,正好下雨。我感觉很不舒服,还要撑雨伞,人又很多很挤,到处在排队。妹妹看见什么都很高兴,一直叫着姐姐,姐姐。见到了爸爸口中的西湖,灰蒙蒙的,湖的中间都是船。我们沿着湖走了一圈,我想做船了。爸爸就去买了票,我们排了好长的队伍,终于上船了。坐在船上,风很大,很冷。我就拿着相机在拍照,旁边的人都说我是小小摄影师。我很高兴。后来,我们到了岛上,很多小桥,很多柳树,很多石头和亭子。我看着大家都在拍照,就让爸爸妈妈给我当模特。这一天,我拍了很多照片。我感觉很开心。
下次,有机会再去北京的话,我也要当摄影师。我要拍下升国旗的样子。