果冻作文
我最喜欢吃果冻。今天听说老师让我们在课堂上吃果冻,我别提有多开心了!
当老师把果冻发到我手中时,我忍不住抚摸着它。只见它是爱心形的,浑身上下透明晶莹,穿着一件透明婚纱。透过透明婚纱,我能看到它粉红色的皮肤,让我看得口水直流三千尺。
在果冻的脸上,有不少信息。首先,是它脸上的图案,花了两个大大的草莓,原来它是草莓味道的果冻,难怪是粉红色。这让我想到它也很喜欢吃草莓。接着,我看到它脸的四周有一圈密密麻麻的小字,包括它的出生地、出生年月、营养成分等不同方面的信息。在这行小字上方,有一行大一点的字,是温馨提示。它提示我们不能一口吞食,也不能让3岁以下的孩子吃。真是个贴心的小伙伴!
我忍不住把盖膜撕开,顿时,一股汁水从我的指尖流淌下来,我舔一口,甜甜的,真美味。于是,我忍不住咬了一块,嫩嫩的,滑滑的,软软的,凉凉的,真有趣。接着,我又咬了一大口,那股草莓的香味顿时弥漫在我的嘴巴里,好香呀!而那些小碎屑们已经迫不及待地溜进我的肚子里去了。真是调皮的小家伙。
我喜欢吃果冻,你喜欢吗?