一根黄瓜优秀作文
我非常喜欢吃黄瓜,今天我又拿了一根自己喜欢的黄瓜。
这根黄瓜穿着一身深绿的外衣,它头小,腰粗,把短,长得很奇怪吧!我摸了一下,摸到了刺一样的东西,手被扎得很疼,原来在黄瓜的外表布满了一层白色的小刺,这就是黄瓜的秘密武器
‘狼牙棒’闻一闻,还有一股淡淡的泥土味,非常好闻,因为这是一根没洗的黄瓜。
洗干净的黄瓜颜色更绿了,更加亮了,绿的那么可爱,就像一个绿色的小精灵。再一摸,它的防身武器不翼如飞,变的滑了。我品尝了一下黄瓜,真好吃啊!
今天,我非常高兴,因为吃到了我最喜欢吃的黄瓜。