我和爸爸妈妈上周日去了四十四中。那里条件各方面都不错,那里五楼有一架天文望远镜,顶棚和镜体都可以360度旋转;地下三层有一个地下篮球场;篮球场旁边还有一个有很多藏书的图书馆。不过,我最喜欢的还是操场旁边的游泳馆。
最近,妈妈为我着急,姥爷也从遥远的烟台给我们写信来,我自己也很着急,每天回家写完作业后,都埋头于学习奥数、英语或练习写作。加上我六年级第二学期没有被评为三好学生,推优的机会很渺茫,上三十五中和四十四中的机会都不太高。爸爸前几天抽空帮我四处投递简历。
我认为,最好能上一所校风好,硬件也好的中学。不过,能上我心目中的好中学,也需要自己的努力。
我的目标是能在四十四中上初中。不论我最终分到哪所中学,都要好好学习,不辜负大家对我的期望。