风景如画的丹江口六年级作文
家乡的人是朴质的,特别是那一张张纯朴的笑脸,不论是在乡间的小溪边上扛着锄头的农民伯伯,还是田野上孩子们那嬉戏的背影,还是那在城里的街道边打扫卫生的清洁工,还有那公交车上给老爷爷让座的少先队员,你都会看到他们那一张张容光焕发的面容,他们那一颗颗火热的心,一颗充满着对生活的热爱的心。
丹江的人是自信的,他们不会为自己的缺陷而感到自卑,丹江的人民是勇于挑战的,他们用他们那坚强的意志铸就了丹江水库,丹江的人民是团结的,他们共同完成了南水北调源头的任务,丹江的人是。
丹江的春天是迷人的,丹江的历史是悠久的,丹江的旅游风景区是令人自豪的,丹江的人民更是朴质的,是自信的,是勇于挑战的,是团结的,总之,丹江的一切都是那么的奇妙与美好。我爱我的家乡——丹江口!