放暑假了,爸爸早就说带我出去玩了,今天终于兑现了诺言。
早上,爸爸开着车带我和妈妈出发去商洛玩,计划先去玩丹江漂流,然后去金丝峡大峡谷。汽车在高速公路上奔驰,一路上有很多隧道,商洛的山真多呀!山连着山绵延不断。三个小时后,我们来到了丹凤县城。我们找到了丹江漂流景点售票处,爸爸买了三张票我们就进去了。
正当中午,太阳火辣辣的照在我们的头顶,我感觉浑身就像要着火了一样。妈妈说她很紧张,害怕掉到江里,我安慰妈妈:“我都不怕,妈妈你也别害怕,咱们都穿着救生衣呢。”我们都上了皮筏子,爸爸在后面搂着我,妈妈坐在爸爸的后面,船上还有其他的人,还包括一个拿着长长的竹竿的船长,他来指挥我们划船。开始漂流了,我太紧张兴奋了,不停地拿着船桨在滑动,船儿稳稳地向前前进了。滑到前面有一个滑坡,滑坡坡度可大了,船儿向下漂流的时候,速度特别快,溅起了很大的水花,把我的衣服和鞋子都弄湿了,太刺激了!我们都兴奋地大叫着。一会儿,丹江水是平缓的,一会是向下急行的,我们划过一个又一个滑坡,小船滑着滑着我们滑到了一个叫“丹江漂流下码头”的地方,就是我们此次漂流的终点,我们都在那里上岸了。
明天去参观金丝峡大峡谷,但是今天的丹江漂流太有意思了,我非常开心,希望下次还能再来一次。