今天真开心,爸爸妈妈带我和妹妹去了我们一直很早就想去的。
上午十点我们首先到了地铁站,我们共四人买了四张票,每人两元,共八元,大概一千八百远,因着对动物园有一种迫不及待的感觉,所以很快就到地方了,因人很多所以需要排队买票,看到门票价格表显示;成人三十,儿童十五,好吧我们四人,两个大人,两个小孩,还没有轮到我们买票其实我心里就已经算好我们需要花费多少了,嘿嘿厉害吧,两个大人六十,两个孩子三十,四人共九十元,爸爸妈妈也夸我真棒。
进园后首先去坐了缆车,每人10元,四人共四十元,在缆车上我看到了四只大老虎、六只小老虎、两只狮子、五只鸵鸟、六只羊驼、五只狐狸、两只猩猩,其实还有很多动物就不一一提了。
大概下午四点半我们依依不舍的离开了动物园,来到了地铁站买票回来了,到家后爸爸问今天开心吗?我和妹妹就异口同声的说开心!最后爸爸又问了一个问题看我和妹妹谁先答出来,爸爸说我们今天买票共花费了多少?我想了想;来回的地铁票十六、动物园门票九十、缆车票四十,好吧我最快的回答一百十四六,爸爸最后给我竖起了大拇指!