爸爸的生日高一作文
我一直惦记着,今年爸爸生日的时候,要给他些什么惊喜的。因为我已经是长大了。我想用成年人的方式去表达我对爸爸浓郁的爱。从小到大,爸最疼我了。宝贝宝贝的。
谁都说,父爱是沉默的。
爸,因为搞作品,一大早就在忙着。跑去工大拍照。大热天的,要他穿秋冬的服装,还帽子,还围巾呢。真委屈他了,在这,我还想感谢感谢他。尽管不知他是否乐意,貌似些些……最后还是完成得不错,感觉,是发自内心的。爸,别妒忌啊!女儿不是存心那么晚祝福你的,害你怀疑我不记得你生日。珍贵的,是感情,任何一种真正的感情。呵。
爸,十月一号。我会给你惊喜的。礼物是女儿亲手做的,期待吧!
爸爸的生日,生日快乐!天天快乐!还有妈妈,你和爸爸一定要好好好好爱自己,照顾好身体。
我爱您们!