丁零零,下课铃声响了小朋友们兴高采烈的跑出教室,像潮水一样涌向操场。
不一会儿,很安静的校园像菜市场一样热闹非凡,有的小朋友们一边唱歌一边跳起欢快的舞步,像天上飞下来的百灵鸟,有的小朋友在操场上你追我赶,有的小朋友在学跳高,还有的小朋友在捉迷藏,小朋友们三个一群,五个一伙,一下子,整个操场人山人海,成了一片欢乐的海洋。
我和小朋友们像猴子一样飞快地爬上双杠,两只手抓住双杠像小猴子一样甩来甩去,忽然又来个“金鸡倒立”玩的多么开心呀。还有的小朋友坐在秋千上荡来荡去,像蝴蝶一样在天空中自由自在的飞来飞去。