小学二年级作文丰富多彩的课间活动
今天下午,最后一节上大课间活动,我们在操场上玩跳绳跑步比赛和接力比赛。先说跳绳比赛吧!我们组的同学正在吃力的奔跑着,第二组的男同学“陈江进”同学在跳绳比赛着,可能太紧张,突然他的鞋子掉在跑道上,引得我们哈哈大笑,跳绳比赛结束了。接着玩接力比赛,我们组欢呼起来,一起说:“加油,加油......"轮到我了,我心里想:一定会胜利的。想着就跑起来,最后,我们组失败了,但是我又想:虽然失败,但是不要灰心,下次再争取胜利。
不知不觉我们已经放学了,大课间活动结束了,同学们玩得很开心。