莫愁湖公园的秋天作文
在2009年8月17日星期一上午的时候,我们去莫愁湖公园。
那里面人来人往,川流不息。刚进去看到的就是在水面上的假山,那里雕刻地很逼真,如同真正的山。再往前看,是繁茂的大树,那里的树高得有几十米,低得只有一米。
往前走,我们看到荷花池,那里的荷花有的含苞欲放,有的开起了花,还有的已经凋谢了,那里面还有一条条金鱼,它们颜色有金色、黑色,小巧玲珑,美极了!还有两只鹤的雕像,很逼真,活灵活现的,美极了。
再向前走就是动物园,那里面有狗、小鸟、小刺猬、火鸡、变色龙等等。真是太好玩了!大门旁边石熊猫,有吃竹子的,有睡觉的,还有坐下的,像真的,让人看不出来!
再向前走就是湖了,那里的水很深,深得见不到底,那里的水很广,广得像一个太阳一样大。湖边有船,船的样式很多,有龙舟、有电动、还有水上行走球。
那里很多种花,有荷花、莲花、桂花等等。还有很多种我说不出来的,反正颜色各丽,各有各的的姿势,美极了!
最后,我们往回走,又观赏了一遍,那里景色真是太美了!我们在那里走了一个上午。