来到了,小草复活了,大树到森林理发店染了一头的绿发,有些小树也发芽了,到处都是绿蒙蒙的一片。
春天空气新鲜,竹子也越来越茂盛了。
各种花都开了,黄的油菜花、粉红的桃花,还有些花怪怪的,有的像蝴蝶、有的像小刺猥,可却是花。我发现有一棵树没树皮,光秃秃的,树杆像是水泥似的很奇怪,不知道它叫什么名字。在路上,我闻到了春天泥土的芬香,感到春天雨的凉爽。
从高处往远处看,哇!一层层金色的油菜花展现在眼前,我在春天的空间遨游。起风了,桃花、梨花的花瓣在空中翩翩起舞,好似五彩斑斓的蝴蝶。
我真想画一幅画拿给同学,让他们也来看看春天。
啊!春天的变化真大!