孩子,是春天的另一种姿势……
孩子最喜爱的季节是什么?是春天、春天!春天是万物复苏的季节,春天是鸟语花香的季节,春天是奋发图强的季节,春天是希望的季节。春天的代表色是绿色,绿色给人一种积极向上的感觉。
孩子可以给予人快乐,孩子可以给予人活力,孩子可以给予人勇气。同样,孩子的内心世界是五彩缤纷,这五颜六色也给人一种积极向上的感觉。
孩子们喜欢春天,孩子们喜爱春天的气息,人们喜爱的不仅是春天,更喜爱的是春天给人的感觉,而孩子也会给予人们同样春天的气息,所以说孩子是春天的另一种姿势!
孩子,是春天的另一种姿势……