春天来了!春天来了!春风吹过来,暖洋洋的,不再是刺骨的寒风了,小朋友不用在穿厚厚的棉袄了。
我们最爱春天,春天是最美丽的季节,小草悄悄地从地下钻出来了,给大地增添了一片绿色的地毯。桃花也盛开了,红红的,一朵一朵,真美丽!小树长出了嫩绿的绿芽,就像刚生的婴儿,我们都要爱护它们。
春天来了,我们在操场上自由地玩耍。有的放风筝,有的拍皮球,充满了欢声笑语,多么快乐!
春天来了,老师还会带我们去春游,我们最喜欢春游了。
俗话说:“一年之季在于春!”现在,我们要好好制定学习计划,好好学习,天天向上!