走到草地的石头上,小草探出头来,仿佛是在迎接我。
不知名的小花儿收到小草的信息,知道春天来了,连忙从“窝”里出来吹响春天的喇叭号。这阵刺耳的声音惊醒了春姑娘的信使——迎春花。迎春花知道自己要报信了,又看到四周美丽的景色,迫不急待地跳出来报信。信一路送到我们小区里来,信送到小嫩芽家,小嫩芽看到小草送给她的信,马上脱掉棉衣,穿上春装,出来炫耀。
信送到小蜗牛家,小蜗牛看到小蚂蚁送给它的信,背上小房子就往外跑,因为它要和小蚂蚁赛跑呢!信又送到我家来,龙血树接到信,赶快唤宝宝出来看春天。我又接到春姑娘送的信,不紧不慢地减少衣服出来和春姑娘打招呼。