小升初的作文
我看着家里的时钟一圈一圈的转着,我的小学五年级也度过了,在这一个五年级里,有快乐的时光,也有痛苦的光阴,但是转眼间这五年早已被我抛在了脑后,我也就随之迎来了六年级,这也是小升初最关键的时候。
小升初顾名思义就是从小学升入了初中。学习压力一定会变得很大。家长们一定会让我们上许多的补习班这样我们这些孩子都会十全十美。
但是谁又能知道我们的压力呢?家长们,不会;老师们,不会;我想只有我们自己才知道我们强大的压力。
在小升初的假期里,我们想打开房门去玩耍。并不是去各种补习班。我们只想希望家长们带领我们去旅游什么的。
到了期末考试的时候。我们回全力以赴,取得一个好成绩。我希望家长们假期多带孩子们出去玩,放松一下。好迎初中的强大的压力,才能更好的继续好好学习。
要上初中了,亲爱的同学们,我们可能再续前缘,继续相见。但是老师们,我们可能永远都不会再相见,再过几年,在大街上遇到教了自己六年的小学老师,我们可能不会去打招呼,因为我们可能忘记了他的面容。但是老师,我们就算是失忆了我们一定不会忘记你的。
马上要上初中了。在这里我也祝愿大家能考个自己理想的成绩。同学们,再见了。老师们辛苦了,再见。